¿Cómo puedo mostrar los esfuerzos internos en el sistema de coordenadas global y no en la referencia principal de la sección?

Respuesta

El software RSTAB y RFEM tiene dos ejes para secciones asimétricas, abiertas o arbitrarias. Después del cálculo, se visualizan los resultados para los ejes principales. Sin embargo, el usuario puede especificar el sistema de coordenadas de la base deseado para visualizar los vectores. Simplemente seleccione una de las dos casillas de verificación "Ejes principales" o "Ejes de barra" en el "Navegador de proyectos - Resultados".

Palabras clave

Sección Esfuerzo interno Vector Resultante