1768x
003432
27.07.2021

Question

Comment afficher les efforts internes dans le repère global et non dans le repère principal de la section ?

Réponse:
Les logiciels RSTAB et RFEM présentent deux axes pour les sections asymétriques, ouvertes ou quelconques. Après le calcul, les résultats relatifs aux axes principaux s’affichent. L’utilisateur peut cependant spécifier la base de repère souhaitée pour l’affichage des torseurs. Il faut juste cocher l’une des deux options de case entre « Axes principaux » ou « Axes de barre » dans le navigateur de projet – Résultats.