851x
003438
2021-07-27

Pregunta

Al convertir de la definición manual de las áreas de armadura a la disposición automática de la armadura según la Ventana 1.4, el resultado del cálculo de la deformación difiere, aunque la armadura básica no se ha modificado. ¿Cuál es el motivo de este cambio?

Respuesta:

Al usar la disposición automática de la armadura, asegúrese de que se aplique la armadura adicional, si es necesario, para los cálculos del estado límite de servicio además de la armadura básica. La configuración predeterminada en el módulo adicional se selecciona de tal manera que la armadura necesaria desde el estado límite último también se aplica para el ELS.

Puede seleccionar la armadura que se aplica para el ELS en "Armadura adicional para el cálculo del estado de servicio". El botón Información explica las opciones individuales (imagen 02).

La armadura aplicada a los diseños se puede seguir utilizando la función "Armadura seleccionada para comprobación de ELS" (imagen 03).