FAQ 003438 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Ver texto original

Al convertir de la definición manual de las áreas de armadura a la disposición automática de la armadura según la Ventana 1.4, el resultado del cálculo de la deformación difiere, aunque la armadura básica no se ha modificado. ¿Cuál es el motivo de este cambio?

Respuesta

Al usar la disposición automática de la armadura, asegúrese de que se aplique la armadura adicional, si es necesario, para los cálculos del estado límite de servicio además de la armadura básica. La configuración predeterminada en el módulo adicional se selecciona de tal manera que la armadura necesaria desde el estado límite último también se aplica para el ELS.

Puede seleccionar la armadura que se aplica para el ELS en "Armadura adicional para el cálculo del estado de servicio". El botón Información explica las opciones individuales (imagen 02).

La armadura aplicada a los diseños se puede seguir utilizando la función "Armadura seleccionada para comprobación de ELS" (imagen 03).

Palabras clave

distorsión Estado II (fisurado) Armadura existente armadura básica

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 326x
  • Actualizado 7. septiembre 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 30. septiembre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 14. octubre 2021 15:00 - 19:00 CEST

Invitación al evento

International Mass Timber Conference

Conferencia 12. abril 2022 - 14. abril 2022

Invitación al evento

Congreso de estructuras 2022

Conferencia 21. abril 2022 - 22. abril 2022

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

RFEM
RFEM

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM
RF-CONCRETE

Módulo adicional

Cálculo de barras y superficies de hormigón armado (placas, muros, estructuras planas, cáscaras)

Precio de la primera licencia
810,00 USD
RFEM
Módulo adicional RF-CONCRETE Deflect para RFEM | Análisis de deformación analítica de estructuras de placas

Módulo adicional

Análisis de deformaciones analítico de estructuras de placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
400,00 USD
RFEM
Módulo adicional RFEM RF-CONCRETE NL | Cálculo no lineal de hormigón armado para el estado límite de servicio

Módulo adicional

Cálculo no lineal mecánico y geométrico de estructuras de barras y placas compuestas de hormigón armado

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD