El objeto CAD/BIM ha desaparecido después de convertir un objeto CAD/BIM en una barra.
¿Se ha eliminado al convertirlo?

Respuesta

Al convertir datos en una barra, los objetos CAD/BIM no se eliminan, sino que se ocultan; en el navegador de proyectos se pueden mostrar los objetos ocultos automáticamente en cualquier momento. En el vídeo corto puede aprender cómo funciona.

Palabras clave

Conversión Ocultar Mostrar BIM

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD