FAQ 003469 ES

12. agosto 2019

Walter Fröhlich Modelado | Cargas RFEM

Tengo un modelo con una disposición curva de varias partes de la línea. ¿Cómo puedo crear una sola línea a partir de ella?

Respuesta

En primer lugar, se necesita eliminar las líneas individuales debido a que no es posible unir las sub líneas en una línea general. Si solo hay unos pocos nudos disponibles, se pueden seleccionar uno detrás de otro para la definición de línea. Es importante que la numeración sea continuamente ascendente o descendente para asegurar el funcionamiento de una selección por medio de un área seleccionada en el caso de un sistema con muchos nudos. Si es necesario, se puede realizar una numeración automática.

Palabras clave

Fusionar líneas Catenaria Spline Polilínea