22 janvier 2020

FAQ 003469 FR

Walter Fröhlich

Modélisation & Chargement

RFEM

Mon modèle présente une disposition de ligne courbe en plusieurs parties. Comment puis-je créer une seule ligne à partir de cela ?

Réponse

Les lignes individuelles doivent d'abord être supprimées car il n'est pas possible de fusionner plusieurs lignes partielles en une ligne complète. Si seuls quelques nœuds sont disponibles, ils peuvent être sélectionnés les uns après les autres lors de la définition de la ligne. Pour que la sélection à l'aide d'une zone sélectionnée fonctionne pour un système avec plusieurs nœuds, il est important que la numérotation soit croissante ou décroissante de manière constante. Si nécessaire, une numérotation automatique doit être paramétrée.

Mots-clés

Lignes fusionnées Caténaire Spline Polyligne