He importado un archivo DXF en RFEM. Desafortunadamente, la escala del modelo no es correcta, se tiene que reducir. ¿Cómo puedo cambiar la escala?

Respuesta

En la pestaña de diálogo ASCII Format DXF (* .dxf), puede definir la configuración para el intercambio
de datos. Se recomienda comprobar los parámetros, especialmente antes de la importación. Se puede establecer una unidad de longitud incorrecta. En este caso, compruebe las unidades de longitud y establezca la unidad de longitud deseada.

Palabras clave

Importación DXF Unidad de longitud Poner a escala Escala