1543x
003472
12.07.2021

Question

J'ai importé un fichier DXF dans RFEM. Malheureusement, la mise à l'échelle du modèle n'est pas correcte et elle doit être réduite. Comment modifier l'échelle ?

Réponse:
Dans l'onglet Format ASCII DXF (* .dxf) de la boîte de dialogue correspondante, vous pouvez modifier les paramètres d'échange de données.
Il est recommandé de contrôler les paramètres, notamment avant l'import. Il est possible que l'unité de longueur définie soit incorrecte. Dans ce cas, vérifiez les unités de longueur et définissez l'unité de longueur souhaitée.