1582x
003472
12. Juli 2021

Frage

Ich habe eine DXF-Datei in RFEM importiert. Leider stimmt die Skalierung des Modells nicht, diese muss verkleinert werden. Wie ändere ich den Maßstab?

Antwort:
Im Dialogregister ASCII-Format DXF (*.dxf) lassen sich Einstellungen für den Datenaustausch
treffen. Vor allem vor dem Import sollten einige Parameter kontrolliert werden. Eventuell wurde eine falsche Längeneinheit eingestellt. In diesem Fall sind die Längeneinheiten zu überprüfen und die gewünschte Längeneinheit einzustellen.