FAQ 003506 ES

21. agosto 2019

Gerhard Rehm Modelado | Cargas RFEM

Tengo una superficie de sección variable donde la carga de superficie debería actuar en proyección alrededor de la superficie. ¿Esto es posible?

Respuesta

Dicha entrada no es posible como una carga superficial porque no hay un tipo de carga para que la fuerza actúe localmente en una superficie proyectada. En tal caso, tiene que trabajar con cargas lineales. Estos se pueden cargar según el giro de línea. El procedimiento detallado se muestra en el video. Como puede ver en el vídeo, las líneas se deben integrar manualmente en superficies cuadrangulares. Además, se debe comprobar el giro de la línea.

Palabras clave

Carga local Proyectada Sección variable Inclinada