¿Se pueden mostrar las tensiones para un modelo sólido según el análisis dinámico en el dominio del tiempo?

Respuesta

En las tablas de resultados del módulo RF-DYNAM Pro, no se muestran las tensiones para los sólidos. Para poder visualizar las tensiones y esfuerzos internos, es necesario exportar los resultados a un caso de carga o a una combinación de resultados. Luego, puede ver los resultados en un caso de carga o una combinación de resultados como de costumbre.

Palabras clave

Dominio del tiempo Tensión del sólido

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones