¿Se pueden mostrar las tensiones para un modelo sólido según el análisis dinámico en el dominio del tiempo?

Respuesta

En las tablas de resultados del módulo RF-DYNAM Pro, no se muestran las tensiones para los sólidos. Para poder visualizar las tensiones y esfuerzos internos, es necesario exportar los resultados a un caso de carga o a una combinación de resultados. Luego, puede ver los resultados en un caso de carga o una combinación de resultados como de costumbre.

Palabras clave

Dominio del tiempo Tensión del sólido

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro - Forced Vibrations 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RSTAB Análisis dinámico
DYNAM Pro – Nonlinear Time History 8.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones

Precio de la primera licencia
1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro - Forced Vibrations 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico y sísmico incluyendo el análisis en el dominio del tiempo y el análisis espectral multimodal

1.120,00 USD
RFEM Análisis dinámico
RF-DYNAM Pro – Nonlinear Time History 5.xx

Módulo adicional

Análisis dinámico no lineal debido a excitaciones