FAQ 003529 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

17. junio 2021

003529

Gerhard Rehm

General

RSTAB

Después de una actualización de RSTAB, mis archivos .rst, que han sido utilizados por otro programa, siempre se abren con RSTAB. Sin embargo, el archivo .rst no pertenece a RSTAB, sino a otro programa. ¿Cómo controlo la asociación del tipo de archivo?

Respuesta

De forma predeterminada, los archivos de RSTAB 5 con la extensión de archivo .rst también se abren con RSTAB 8. Si usa otro software que también funciona con los archivos que tienen la primera extensión de archivo, debe asignar la aplicación predeterminada para esta extensión de archivo en la configuración de Windows. El procedimiento se muestra en el video. Esta configuración se conserva incluso después de una actualización de RSTAB.

Palabras clave

tipo de archivo .rst extensión de archivo Aplicación predeterminada

Enlaces

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 377x
  • Actualizado 21. junio 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 15. julio 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 25. agosto 2021 8:30 - 12:30 CEST

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Interfaz COM programable para RFEM/RSTAB

Webinar 12. mayo 2020 15:00 - 15:45 CEST

RSTAB