FAQ 003529 ES

28. agosto 2019

Gerhard Rehm General RSTAB

Después de haber actualizado RSTAB, mis archivos RST que se están utilizando por otro programa siempre están abiertos con RSTAB. Sin embargo, los archivos RST no pertenecen a RSTAB, sino a otro programa. ¿Cómo puedo regular la pertenencia del tipo de archivo?

Respuesta

De forma predeterminada, los archivos RSTAB 5 con la extensión de archivo RST también se abren con RSTAB 8. Si usa otro software que también trabaje con archivos que tienen la extensión RST, tiene que elegir la aplicación por defecto para esta extensión del archivo en la configuración de Windows. El procedimiento se describe en el video. Esta configuración se conserva incluso después de una actualización de RSTAB.

Palabras clave

Tipo de archivo RST Extensión de archivo Aplicación predeterminada