1057x
003529
17.06.2021

Question

Après une mise à jour de RSTAB, mes fichiers .rst utilisés par un autre programme sont toujours ouverts avec RSTAB. Le fichier .rst n'appartient pas à RSTAB mais à cet autre programme. Comment puis-je contrôler l'attribution du type de fichier ?

Réponse:
Les fichiers RSTAB 5 avec l'extension de fichier .rst sont également ouverts par défaut avec RSTAB 8. Si vous utilisez un autre logiciel qui fonctionne également avec les fichiers ayant l'extension .rst, vous devez attribuer l'application par défaut à cette extension dans les paramètres de Windows. Cette procédure est décrite dans la vidéo ci-contre. Ce paramètre est conservé même après la mise à jour de RSTAB.