8. octubre 2019

004124

Sonja von Bloh

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo agregar o eliminar tablas en el informe?

Respuesta

Se puede cambiar el contenido del informe en el cuadro de diálogo "Selección del informe".

En el informe abierto, use el menú "Edición → Seleccionar", el botón correspondiente de la barra de herramientas o el menú contextual del informe (figura 01) para abrir el cuadro de diálogo. También puede usar el menú contextual del "Navegador de proyectos - Datos" para abrir el cuadro de diálogo sin tener que abrir el informe (figura 02).

En la selección global, es posible seleccionar los capítulos que desea que aparezcan en el informe (figura 03). Si vacía una casilla de verificación desaparece el registro de detalles correspondiente.

En las pestañas "Datos del modelo", "Casos de carga y combinaciones", "Cargas" y "Resultados", puede seleccionar las tablas correspondientes en la sección del cuadro de diálogo "Tablas para mostrar" (figura 04).

Además, puede eliminar capítulos en el informe abierto usando el menú contextual. Para ello, seleccione los capítulos correspondientes y luego seleccione el comando "Eliminar del informe" en el menú contextual (figura 05). Para insertar los capítulos, use el cuadro de diálogo "Selección del informe".

Palabras clave

Selección