FAQ 004124 ES

8. octubre 2019

Sonja von Bloh Informe RFEM RSTAB

¿Cómo puedo agregar más tablas o eliminar tablas en el informe?

Respuesta

El contenido del informe se puede cambiar en el cuadro de diálogo "Selección del informe".

En el informe abierto, use el menú Editar → Seleccionar, el botón correspondiente de la barra de herramientas o el menú contextual del informe (figura 1). También puede usar el menú contextual del Navegador de proyectos - Datos para abrir el cuadro de diálogo sin abrir el informe (figura 2)

En la selección global, puede seleccionar los capítulos que desea que aparezcan en el informe (figura 3). Si vacía una casilla de verificación desaparece el registro de detalles correspondiente.

En las pestañas Datos del modelo, Casos de carga y combinaciones, Cargas y Resultados, puede seleccionar las tablas correspondientes en la sección del cuadro de diálogo "Tablas para mostrar" (Figura 4).

Además, puede eliminar los capítulos en el informe abierto utilizando el menú contextual. Para ello, seleccione los capítulos correspondientes y luego seleccione el comando "Eliminar del informe" en el menú contextual (figura 5). Para insertar los capítulos, use el cuadro de diálogo "Selección del informe".