FAQ 004124 ES

Preguntas y respuestas útiles

• Preguntas más frecuentes (FAQ)

Nuevo

15. abril 2021

004124

Sonja von Bloh

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo es posible agregar o eliminar tablas en el informe?

Respuesta

El contenido del informe se puede cambiar en el cuadro de diálogo "Selección del informe".

En el informe abierto, use el menú Edición → Selección, el botón de la barra de herramientas correspondiente o el menú contextual del informe (imagen 01) para abrir el cuadro de diálogo. También puede usar el menú contextual del Navegador de proyectos - Datos para abrir el cuadro de diálogo sin tener que abrir el informe (imagen 02).

En la selección global, es posible seleccionar los capítulos que desea que aparezcan en el informe (imagen 03). Si desactiva la casilla de verificación aquí, desaparece la pestaña de detalles correspondiente.

En las pestañas Datos del modelo, Casos de carga y Combinaciones, Cargas y resultados, puede seleccionar las tablas correspondientes en la sección del diálogo "Tablas para mostrar" (imagen 04).

Además, puede eliminar los capítulos en el informe abierto utilizando el menú contextual. Para hacer esto, seleccione los capítulos correspondientes y luego seleccione la opción "Eliminar del informe" en el menú contextual (imagen 05). Para agregar el (los) capítulo (s), use el cuadro de diálogo "Selección del informe de impresión".

Palabras clave

Selección

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 430x
  • Actualizado 6. mayo 2021

Contacte con nosotros

Contacta con Dlubal

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 2

Curso de formación en línea 17. mayo 2021 14:00 - 16:30 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30 CEST

Curso de formación en línea | Español

RFEM | Fundamentos básicos

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 15:00 - 19:00 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Diseño de vidrio con Dlubal Software

Webinar 8. junio 2021 14:00 - 14:45 CEST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | Parte 3

Curso de formación en línea 15. junio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EDT

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Análisis del historial de tiempo de voladura en RFEM

Webinar 13. mayo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 13. mayo 2021 16:00 - 17:00 CEST

Introducción al programa RFEM

Introducción al programa RFEM

Webinar 22. abril 2021 16:00 - 17:00 CEST

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 BST

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EDT

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 BST

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 BST