1526x
004124
15.04.2021

Question

Comment ajouter ou supprimer des tableaux dans le rapport d'impression ?

Réponse:
Le contenu du rapport d'impression peut être modifié dans la boîte de dialogue « Sélection du rapport d'impression ».

Dans le rapport d'impression ouvert, ouvrez la boîte de dialogue à l'aide du menu Modifier → Sélection, le bouton correspondant de la barre d'outils ou le menu contextuel du rapport d'impression (Figure 01). La boîte de dialogue peut également être ouverte sans ouvrir le rapport d'impression, à l'aide du menu contextuel du Navigateur de projet - Données (Figure 02).

Dans la sélection globale, vous pouvez sélectionner les chapitres à afficher dans le rapport d'impression (voir la Figure 03). Si une entrée est désactivée ici, l'onglet détaillé correspondant disparaît.

Dans les onglets « Données du modèle », « Cas de charge et Combinaisons », « Charges » et « Résultats », vous pouvez sélectionner les tableaux correspondants dans la section « Tableaux à afficher » (Figure 04).

De plus, vous pouvez supprimer des chapitres du rapport d'impression ouvert via le menu contextuel. Pour ce faire, sélectionnez les chapitres correspondants, puis cliquez sur « Supprimer du rapport d'impression » dans le menu contextuel (Figure 05). Insérez le ou les chapitres via la boîte de dialogue « Sélection du rapport d'impression ».