Al utilizar la función "Importar reacciones en apoyo como carga" obtengo el mensaje "No se seleccionó ninguna superficie sobre la cual se va a aplicar la carga". ¿Cuál es el motivo de este mensaje?

Respuesta

De acuerdo con la configuración predeterminada en el programa, se define que las cargas actúan en todas las superficies.

Sin embargo, si no hay ninguna superficie disponible en el archivo, la carga no puede actuar y se mostrará una advertencia. Si el mensaje se confirma haciendo clic en "Aceptar", la carga se sigue importando en el modelo pero no se aplica a ninguna superficie. Sin embargo, tan pronto como se define una superficie posteriormente, las cargas importadas pueden actuar sobre ella.

Palabras clave

Reacción en el apoyo Importar Advertencia 10551