En la opción "Importar reacciones en el apoyo como carga", recibo el mensaje "No se seleccionó ninguna superficie en la que debería actuar la carga". ¿Cuál es el trasfondo del mensaje?

Respuesta

De acuerdo con la configuración predeterminada en el programa, se define que las cargas actúan en todas las superficies.

Sin embargo, si no hay ninguna superficie disponible en el archivo, la carga no puede actuar y se visualiza el aviso. Si el mensaje se confirma haciendo clic en "Aceptar", la carga se sigue importando en el modelo pero no se aplica a ninguna superficie. Sin embargo, tan pronto como se define una superficie posteriormente, las cargas importadas pueden actuar sobre ella.

Palabras clave

Reacción de apoyo Importando Atención 10551