3919x
004153
2019-10-21

Archivo de diagnóstico para problemas de licencia

¿Cómo puedo crear un archivo de diagnóstico (authorization.txt) en caso de problemas con la licencia?

Respuesta:
En caso de problemas de licencia con RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN o RX-TIMBER, el equipo de soporte necesita el archivo de diagnóstico "authorization.txt". Puede crear este archivo muy fácilmente.
RFEM 5/RSTAB 8/SHAPE-THIN

Ejecute el programa en la versión de demostración. Luego, abra el menú AyudaAutorizaciónDiagnóstico (ver figura 01).

RX-TIMBER
Ejecute la versión de demostración del programa. Luego, abra el elemento del menú AyudaDiagnóstico del sistema. Haga clic en el botón Información de autorización en el cuadro de diálogo "Diagnóstico del sistema" (ver figura 02).

Autor

El Sr. Rehm es responsable del desarrollo de productos para estructuras de madera y proporciona soporte técnico a los clientes.