Wie kann eine Diagnosedatei (authorization.txt) bei Lizenzproblemen erstellt werden?

Antwort

Um die Hintergründe Ihrer Lizenzprobleme zu erkennen, benötigen wir die Diagnosedatei. Diese kann im Menü [Hilfe → Autorisierung → Diagnose] erstellt werden (siehe Bild 01). Dazu kann einfach das Programm in der Demo-Version gestartet werden.

In RX-HOLZ lässt sich diese Datei im Menü [Hilfe → Systemdiagnose] erstellen (siehe Bild 02).

Schlüsselwörter

Diagnosedatei Authorization.txt Lizenzproblem

1.120,00 USD
Eigenständige Holzbau
RX-HOLZ BSH 2.xx

Eigenständiges Programm

Bemessung von Brettschichtholzträgern

1.120,00 USD
Eigenständige Stahlbau
KRANBAHN 8.xx

Eigenständiges Programm

Planung von Kranbahnträgern

Erstlizenzpreis
1.480,00 USD