3919x
004153
21.10.2019

Fichier de diagnostic des problèmes de licence

Comment créer un fichier de diagnostic (authorization.txt) en cas de problème de licence ?

Réponse:
En cas de problèmes de licence avec RFEM 5, RSTAB 8, SHAPE-THIN ou RX-TIMBER, le support technique aura besoin du fichier de diagnostic authorisation.txt. Ce fichier peut être créé très facilement.
RFEM 5 / RSTAB 8 / SHAPE-THIN

Exécutez le logiciel en version de démonstration. Ouvrez ensuite le menu AideAutorisationDiagnostic (voir la Figure 01).

RX-TIMBER
Exécutez la version de démonstration du logiciel. Ouvrez ensuite le menu AideDiagnostic du système. Cliquez sur le bouton Informations d'autorisation dans la boîte de dialogue « Diagnostic du système » (voir la Figure 02).

Auteur

M. Rehm est responsable du développement de produits pour les structures en bois et il fournit une assistance technique aux clients.