¿Qué opciones existen para importar/exportar en SolidWorks y el el software de Dlubal?

Respuesta

Como software CAD, SolidWorks actualmente proporciona la salida a través de las interfaces IGES y STEP, que nuestro software puede importar pero que no se pueden exportar. Para la mayor comodidad posible, se debe activar la opción CAD/BIM (ver enlace).

Además, también es posible intercambiar datos a través de archivos DXF. Aquí, RFEM también puede exportar o importar estructuras y superficies en 3D.

Palabras clave

CAD BIM SolidWorks Importar Exportar IGES STEP DXF

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LINK 5.xx

Módulo adicional

Interfaz de importación de datos de RFEM en los formatos Step, IGES, ACIS

Precio de la primera licencia
900,00 USD