3584x
004160
23. Oktober 2019

Frage

Welche Import-/Exportmöglichkeiten gibt es zwischen SolidWorks und der Dlubal Software?

Antwort:

SolidWorks bietet aktuell als CAD Software die Ausgabe über die Schnittstellen IGES und STEP, welche von unserer Software importiert, aber nicht exportiert werden können. Für größt möglichen Komfort sollte die CAD/BIM Option aktiviert werden (siehe Link).

Zusätzlich können natürlich Daten auch über DXF-Dateien ausgetauscht werden. RFEM ist hier imstande auch 3D Strukturen und Flächen zu ex- oder importieren.