¿Cómo puedo importar un archivo IGES o STEP en RFEM?

Respuesta

La importación de archivos *.igs o *.stp (STEP) requiere el módulo adicional RX-LINK (ver figura 01). Actualmente no es posible exportar.

Además, es posible importar un modelo con la opción CAD/BIM. Después de seleccionar el archivo que se va a importar, se puede activar en la pestaña "Opciones" del cuadro de diálogo "Nuevo modelo - Datos generales" (ver figura 02). Al usar esta opción, puede convertir adicionalmente los elementos geométricos directamente en barras, superficies o sólidos después de la importación (ver figura 03).

Palabras clave

CAD BIM STEP IGES Importar Exportar

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RFEM Otros
RF-LINK 5.xx

Módulo adicional

Interfaz de importación de datos de RFEM en los formatos Step, IGES, ACIS

Precio de la primera licencia
900,00 USD