FAQ 002696 ES 27. marzo 2019

Lukas Sühnel General RFEM RSTAB

He importado un archivo IFC a través de la interfaz CAD / BIM. ¿Cómo funciona la conversión de los elementos IFC en barras / áreas / volúmenes?

Respuesta

En principio, los elementos IFC se pueden seleccionar gráficamente. Si abre el menú contextual (haga clic con el botón derecho del mouse), puede decidir para cada elemento si se debe convertir en una barra, un área o un volumen.
Cuando se convierte a una barra, ahora depende de si la información requerida está disponible. La información sobre los objetos IFC respectivos se puede consultar en el navegador CAD / BIM. Si aquí se han asignado las designaciones adecuadas de sección transversal y material, la conversión se puede realizar sin ajustes adicionales. La marca de verificación "Ajustar la sección transversal, el material y el grosor de la superficie durante la conversión" se puede dejar desactivada. Si los nombres no coinciden con los de las bibliotecas Dlubal, se pueden usar las tablas de conversión (consulte: https://www.dlubal.com/de/support-und-schulungen/support/knowledge-base/000794 )
Si no se ha almacenado información, la sección y el material se pueden definir antes de la conversión. La marca debe estar establecida para esto.

Palabras clave

IFC CANALLA BIM Conversión Vista de coordinación