¿Qué configuración de turbulencia se utiliza para la generación numérica de cargas de viento en los edificios?

Respuesta

El programa RWIND Simulation proporciona una consideración óptima de los modelos de turbulencia k-ε y k-ω para la simulación numérica del flujo de viento. Los parámetros de turbulencia se pueden especificar manual o automáticamente desde un valor de intensidad de la turbulencia definido por el usuario. En la configuración estándar, la intensidad de turbulencia se establece en 1%. Este valor se basa en una recomendación de la empresa CFD Support, que cuenta con muchos años de experiencia en el campo de la simulación de flujo numérico.

Figura 01 - Efecto de la intensidad de la turbulencia

En RWIND Simulation, el modelo de turbulencia se organiza en el menú "Parameters of Simulation" en la pestaña "Turbulence".

El menú de la interfaz en RFEM o RSTAB organiza el modelo de turbulencia para un cálculo automatizado de cargas de viento en el fondo en el menú "Simular y generar cargas de viento" en la pestaña "Configuración".

Palabras clave

Turbulencia Vórtice del viento CFD

Descargas

Enlaces

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD