372x
004209
2019-11-13

Pregunta

Varios usuarios utilizan un PC. Cada usuario quiere usar una estructura de archivos diferente en el Administrador de proyectos. ¿Cómo se puede hacer?

Respuesta:

El árbol de directorios en el Administrador de proyectos se administra en el archivo PRO.DLP. Esto se encuentra en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager de forma predeterminada. Puede comprobar las rutas del directorio del administrador de proyectos en el cuadro de diálogo "Opciones del programa" (haga clic en el menú "Editar → Opciones del programa"), ver también la figura 01. Esta base de datos está disponible para todos los usuarios Si cada usuario debe usar una estructura de proyecto diferente, puede crear un PRO.DLP para cada usuario (por ejemplo, PRO_User1.DLP, PRO_User2.DLP). El usuario respectivo debe establecer el archivo de base de datos relevante en las opciones del programa después de cada cambio de usuario. Esto también se muestra en el video.