Varios usuarios utilizan un PC. Cada usuario desea utilizar una estructura de directorio diferente en el administrador de proyectos. ¿Cómo se puede hacer?

Respuesta

La estructura de directorios en el administrador de proyectos se administra con el archivo PRO.DLP. De forma predeterminada, se encuentra en la carpeta C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager. Puede consultar las rutas de directorio en el administrador de proyectos en el cuadro de diálogo "Opciones del programa" (menú del "Administrador de proyectos, "Edición → Opciones del programa"), ver también la figura 01. Esta base de datos está disponible para todos los usuarios Si desea que cada usuario utilice una estructura de proyecto diferente, puede crear un PRO.DLP para cada usuario (por ejemplo, PRO_User1.DLP, PRO_User2.DLP). El usuario correspondiente debe establecer el archivo de base de datos relevante en las opciones del programa después de realizar un cambio para cada usuario. Esto también se muestra en el video.

Palabras clave

Administrador de proyectos Estructura de directorios

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Propiedades de secciones Pared delgada
SHAPE THIN 9.xx

Programa independiente

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Precio de la primera licencia
1.300,00 USD