370x
004209
13.11.2019

Question

Nous sommes plusieurs à utiliser le même ordinateur. Chaque utilisateur souhaite utiliser une structure de répertoire différente dans le Gestionnaire de projet. Comment faire ?

Réponse:

L'arborescence des répertoires dans le Gestionnaire de projet est enregistrée dans le fichier PRO.DLP. Par défaut, ce fichier se trouve sous C:\ProgramData\Dlubal\Global\Project Manager. Vous pouvez vérifier les chemins d'accès du Gestionnaire de projet dans la boîte de dialogue « Options du programme » (menu Gestionnaire de projet « Modifier → Options du programme »), comme le montre la Figure 01. Ce fichier de base de données est accessible à tous les utilisateurs. Si vous souhaitez que chaque utilisateur utilise une structure de projet différente, vous pouvez créer un fichier PRO.DLP pour chaque utilisateur (par exemple, PRO_User1.DLP, PRO_User2.DLP, etc.). Le fichier de base de données correspondant doit être défini par l'utilisateur dans les options du programme après chaque changement d'utilisateur. Cette opération est expliquée dans la vidéo ci-contre.