Preguntas y respuestas útiles

• faq

20. noviembre 2019

004233

Sonja von Bloh

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo se puede documentar la lista de parámetros y fórmulas en el informe?

Respuesta

El informe de impresión no proporciona ninguna forma de documentar las listas de parámetros y fórmulas utilizadas.

Sin embargo, la lista de parámetros y las fórmulas se pueden exportar a Excel seleccionando "Archivo → Exportar". Para hacer esto, seleccione las casillas de verificación correspondientes en la sección de diálogo "Fórmulas y parámetros" del cuadro de diálogo "Exportar tablas a Microsoft Excel - Configuración" (figura 01).

La exportación de la lista de parámetros y fórmulas también está disponible en el cuadro de diálogo "Exportar tabla" (figura 02), que es puede abrir utilizando el botón de Excel en la barra de herramientas de la tabla correspondiente.

Las tablas de Excel se podrían agregar al informe como un bloque de texto, por ejemplo. Esto se demuestra en el video.

Palabras clave

Parámetros Lista de parámetros Fórmula Excel Informe Minutos

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 294x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

CSA S16: 19 Diseño de acero en RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EST

Curso de formación en línea | Español

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 11. marzo 2021 15:00 - 19:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 21. abril 2021 13:00 - 16:00 EST

RFEM, | madera | EEUU

Curso de formación en línea 5. mayo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Cursos de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico | EEUU

Curso de formación en línea 17. junio 2021 9:00 - 13:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores más comunes del usuario con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST

Cómo ser más productivos usando RFEM

Cómo ser más productivos usando RFEM

Webinar 10. diciembre 2020 16:00 - 17:00 CET

Interacción suelo-estructura en RFEM

Interacción suelo-estructura en RFEM

Webinar 27. octubre 2020 14:00 - 14:45 CET

Entramado ligero en RFEM

Entramado ligero en RFEM

Webinar 8. octubre 2020 16:00 - 17:30

Análisis del espectro de respuesta en RFEM según NBC 2015

Webinar 30. septiembre 2020 14:00 - 15:00 EST