20. noviembre 2019

004233

Sonja von Bloh

Informe

RFEM

RSTAB

¿Cómo se puede documentar la lista de parámetros y fórmulas en el informe?

Respuesta

El informe de impresión no proporciona ninguna forma de documentar las listas de parámetros y fórmulas utilizadas.

Sin embargo, la lista de parámetros y las fórmulas se pueden exportar a Excel seleccionando "Archivo → Exportar". Para hacer esto, seleccione las casillas de verificación correspondientes en la sección de diálogo "Fórmulas y parámetros" del cuadro de diálogo "Exportar tablas a Microsoft Excel - Configuración" (figura 01).

La exportación de la lista de parámetros y fórmulas también está disponible en el cuadro de diálogo "Exportar tabla" (figura 02), que es puede abrir utilizando el botón de Excel en la barra de herramientas de la tabla correspondiente.

Las tablas de Excel se podrían agregar al informe como un bloque de texto, por ejemplo. Esto se demuestra en el video.

Palabras clave

Parámetros Lista de parámetros Fórmula Excel Informe Minutos