1358x
004233
20. November 2019

Frage

Wie können Parameterliste und Formeln im Ausdruckprotokoll dokumentiert werden?

Antwort:

Das Ausdruckprotokoll bietet keine Möglichkeit, Parameterlisten sowie verwendete Formeln zu dokumentieren.

Die Paramerliste und Formeln können jedoch über Menü Datei → Exportieren nach Excel exportiert werden. Hierzu sind die entsprechenden Kontrollkästchen im Abschnitt "Formeln und Parameter" des Dialogs "Exporttabellen nach Microsoft Excel - Einstellungen" zu aktivieren (Bild 1).

Der Export von Parameterliste und Formeln steht auch im Dialog "Tabelle exportieren" (Bild 2) zur Verfügung, der über die Excel-Schaltfläche in der Symbolleiste der betreffenden Tabelle aufgerufen werden kann.

Die Excel-Tabellen könnten dann beispielsweise als Textblock in das Ausdruckprotokoll eingefügt werden. Dies wird im Video gezeigt.