1365x
004233
20.11.2019

Question

Comment la liste des paramètres et les formules peuvent-elles être documentées dans le rapport d'impression ?

Réponse:

Le rapport d'impression ne permet pas de documenter les listes de paramètres et les formules utilisées.

Elles peuvent cependant être exportées vers Excel via le menu Fichier → Exporter. Pour ce faire, cochez les cases correspondantes dans la section « Formules et paramètres » de la boîte de dialogue « Exporter les tableaux vers Microsoft Excel - Paramètres » (Figure 01).

L'exportation de la liste des paramètres et des formules est également disponible dans la boîte de dialogue « Exporter le tableau » (Figure 2), qui peut être ouverte à l'aide du bouton Excel de la barre d'outils du tableau correspondant.

Les tableaux Excel peuvent ensuite être ajoutés au rapport d'impression sous forme de bloc de texte, par exemple. Cette opération est expliquée dans la vidéo ci-contre.