17. diciembre 2019

004234

Sonja von Bloh

Modelado | Estructura

RFEM

¿Cómo se crea el punto de intersección entre la línea y la superficie?

Respuesta

La intersección entre superficies y líneas se puede crear con la función "Conectar líneas/miembros". Para hacer esto, seleccione la función "Conectar líneas/barras" y luego dibuje una ventana sobre los elementos que se van a intersecar (figura 1). Se creará un nudo en el punto de intersección. Esto también se muestra en el video.

Palabras clave

Punto de intersección Conectar líneas/barras