FAQ 004234 FR

17 décembre 2019

Sonja von Bloh Modélisation & Structure RFEM

Comment créer un point d'intersection entre une ligne et une surface?

Réponse

L'intersection des surfaces et des lignes peut être créée à l'aide de la fonction «Connecter les lignes/barres». Pour ce faire, sélectionnez la fonction «Connecter les lignes/barres», puis tracez une fenêtre au-dessus des éléments à couper (Figure 1). Un nœud est créé au point d'intersection. Ceci est également démontré dans la vidéo.

Mots-clés

Point d'intersection Connecter les lignes ou les barres