677x
004238
2019-11-21

Pregunta

¿Cómo puede introducir las articulaciones de los apoyos en el programa CRANEWAY para evitar el efecto de continuidad?

Respuesta:
Para hacer esto, seleccione la casilla de verificación en la columna J en la ventana 1.2 Geometría (ver figura 01).

Así es posible ver las definiciones de versión en la pestaña "Articulaciones" (ver figura 02).

Si desea modificar las articulaciones, tiene que configurar el tipo de apoyo a "Definido por el usuario" en la pestaña "Apoyos". Luego, puede definir libremente las liberaciones (ver figura 03).