¿Cómo puede introducir las articulaciones de los apoyos en el programa CRANEWAY para evitar el efecto de continuidad?

Respuesta

Para hacer esto, seleccione la casilla de verificación en la tabla "1.2 Geometría" en la columna J (ver figura 01).

Así es posible ver las definiciones de versión en la pestaña "Articulaciones" (ver figura 02).

Si desea modificar las articulaciones, tiene que configurar el tipo de apoyo a "Definido por el usuario" en la pestaña "Apoyos". Las articulaciones se pueden definir libremente (ver figura 03).

Palabras clave

Articulación Apoyo

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

Independiente Estructuras de acero
CRANEWAY 8.xx

Programa independiente

Cálculo de vigas carril para puentes grúa según EN 1993-6 y DIN 4132

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD