712x
004238
21.11.2019

Question

Comment peut-on insérer des libérations sur des appuis dans le programme CRANEWAY pour éviter l'effet de continuité ?

Réponse:
Pour ce faire, cochez la case de la colonne J dans le Tableau 1.2 Géométrie (voir la Figure 01).

Les définitions des libérations sont ensuite affichées dans l'onglet « Libérations » (voir la Figure 02).

Si vous souhaitez modifier les libérations, vous devez définir le type de support sur « Défini par l'utilisateur » dans l'onglet « Appui ». Les libérations peuvent alors être définies librement (voir la Figure 03).