524x
004287
2019-12-16

Pregunta

En el cuadro de diálogo de entrada de datos "1.4 Armadura longitudinal", siempre veo todas las superficies, a pesar de que no quiero comprobar el punzonamiento para las mismas. ¿Se puede limitar la visualización de superficie sólo para las superficies a comprobar?

Respuesta:
Sí, lo hace. En el cuadro de diálogo de entrada "1.4 Armadura longitudinal", hay una función de filtro.

Si hace clic en este botón, sólo se muestran las superficies conectadas a los puntos de punzonamiento.