¿Es posible generar una lista de piezas en RFEM?

Respuesta

Esto no se puede hacer directamente en RFEM, pero el módulo adicional RF-/STEEL EC3 permite crear una lista de partes de acero. En "Detalles" del módulo adicional puede especificar si la lista de partes se debe aplicar a todas las barras o sólo a las barras a calcular. Así puede llevar a cabo el cálculo de forma simple y se va a mostrar la lista de partes. También se puede exportar la lista de partes a excel y editarla posteriormente.

Palabras clave

RFEM RF-/STEEL EC3 Lista de piezas

2.550,00 USD
RFEM Estructuras de acero y aluminio
RF-STEEL EC3 5.xx

Módulo adicional

Cálculo de barras de barras de acero según Eurocódigo 3

Precio de la primera licencia
1.480,00 USD