1187x
004365
2020-03-04

Pregunta

He instalado SHAPE-THIN 9. Ahora, recibo un mensaje de advertencia de que la autorización ha fallado. El programa solo está disponible como versión de demostración.

Respuesta:

Tiene una licencia del programa SHAPE-THIN 7 o SHAPE-THIN 8. Su contrato de servicio incluye todas las actualizaciones dentro de estas versiones del programa.

Sin embargo, SHAPE-THIN 9 es una actualización de pago. Nuestro departamento de ventas le hará una oferta para el cambio de programa.