J'ai installé SHAPE-THIN 9. Un message d'avertissement m'indique que l'autorisation a échoué. Ce programme n'est disponible qu'en version de démonstration.

Réponse

Vous possédez une licence des programmes SHAPE-THIN 7 ou SHAPE-THIN 8. Votre contrat de service inclut toutes les mises à jour de ces versions de programme.

SHAPE-THIN 9 est cependant une mise à niveau payante. Notre service commercial vous proposera un changement de programme.

Mots-clés

Autorisation Démo

Contactez-nous

Contactez-nous

Vous n'avez pas trouvé réponse à votre question ?
Contactez notre assistance technique gratuite par e-mail, via le chat Dlubal, sur notre forum international ou envoyez-nous votre question via notre formulaire en ligne.

+33 1 78 42 91 61

info@dlubal.fr

Propriétés de sections Sections à parois minces
SHAPE THIN 9.xx

Programme autonome

Properties and stresses of thin-walled and cold-formed cross-sections

Prix de la première licence
1 300,00 USD