1146x
004365
04.03.2020

Question

J'ai installé SHAPE-THIN 9, mais un message d'avertissement m'indique que l'autorisation a échoué et que ce programme n'est disponible qu'en version démo.

Réponse:

Vous disposez d'une licence pour SHAPE-THIN 7 ou SHAPE-THIN 8. Votre contrat de service inclut toutes les mises à jour de ces versions.

SHAPE-THIN 9 constitue cependant une mise à niveau payante. N'hésitez pas à vous adresser à notre équipe commerciale pour effectuer la mise à niveau.