Ich habe DUENQ 9 installiert. Nun bekomme ich eine Warnmeldung, dass die Autorisierung fehlgeschlagen ist. Das Programm ist nur als Demo verfügbar.

Antwort

Sie verfügen über eine Lizenz des Programms DUENQ 7 bzw. DUENQ 8. Ihr Servicevertrag beinhaltet sämtliche Updates innerhalb dieser Programmversionen.

Bei DUENQ 9 hingegen handelt es sich um ein kostenpflichtiges Upgrade. Unser Vertrieb wird Ihnen gerne ein Angebot für den Umstieg unterbreiten.

Schlüsselwörter

Autorisierung Demo

Kontakt

Kontakt zu Dlubal

Haben Sie Ihre Frage und Antwort gefunden? Wenn nicht, kontaktieren Sie uns über unseren kostenlosen E-Mail-, Chat- bzw. Forum-Support oder reichen Sie Ihre Frage mittels des Online-Formulars ein.

+49 9673 9203 0

info@dlubal.com

Querschnittswerte Dünnwandige
DUENQ 9.xx

Eigenständiges Programm

Querschnittswerte und Spannungen dünnwandiger und kaltgeformter Profile

Erstlizenzpreis
1.300,00 USD