547x
004373
2020-03-10

Pregunta

¿Es posible transferir solo una selección específica de elementos al túnel de viento en RWIND Simulation?

Respuesta:
Sí lo es; la aplicación de la interfaz "Simular y generar cargas de viento" ocn la opción "Exportar sólo objetos activos" en la pestaña "Configuración" controla qué objetos se deben transferir al túnel de viento de RWIND Simulation.

• Si no se selecciona la opción "Exportar sólo objetos activos", se ubican todos los objetos disponibles en el túnel de viento.

• En el otro caso, el programa sólo mueve los objetos en la visibilidad mostrada realmente del modelo en el túnel de viento. Los otros objetos ocultos no se tienen en cuenta.