¿Es posible transferir solo una selección específica de elementos al túnel de viento en RWIND Simulation?

Respuesta

Sí lo es; la aplicación de la interfaz "Simular y generar cargas de viento" ocn la opción "Exportar sólo objetos activos" en la pestaña "Configuración" controla qué objetos se deben transferir al túnel de viento de RWIND Simulation.

Figura 01 - Simular y generar cargas de viento

• Si no se selecciona la opción "Exportar sólo objetos activos", se ubican todos los objetos disponibles en el túnel de viento.

• En el otro caso, el programa sólo mueve los objetos en la visibilidad mostrada realmente del modelo en el túnel de viento. Los otros objetos ocultos no se tienen en cuenta.

Palabras clave

Visibilidad Selección Selección de elementos Interfaz

Descargas

Contacte con nosotros

Contacte con Dlubal Software

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM Programa principal
RFEM 5.xx

Programa principal

Software de ingeniería estructural de análisis por elementos finitos (AEF) para sistemas estructurales planos o espaciales compuestos de barras, placas, muros, láminas, sólidos y elementos de contacto

Precio de la primera licencia
3.540,00 USD
RSTAB Programa principal
RSTAB 8.xx

Programa principal

El software de ingeniería estructural para el análisis y dimensionado de estructuras de barras, pórticos y entramados realizando cálculos lineales y no lineales de los esfuerzos internos, deformaciones y reacciones en los apoyos

Precio de la primera licencia
2.550,00 USD
Compatible Programs Program
RWIND Simulation 1.xx

Programa independiente

Programa independiente para simulaciones numéricas de flujos de viento alrededor de edificios u otros objetos. Las cargas de viento generadas que actúan sobre esos objetos se pueden importar a RFEM/RSTAB para un análisis estático y dinámico.

Precio de la primera licencia
2.690,00 USD