546x
004373
10.03.2020

Question

Est-il possible de transférer uniquement certains éléments dans la soufflerie de RWIND Simulation ?

Réponse:
Oui, la boîte de dialogue « Simuler et générer les charges de vent » permet de déterminer quels objets doivent être transférés vers la soufflerie de RWIND Simulation à l'aide de l'option « Exporter uniquement les objets actifs » dans l'onglet « Paramètres ».

• Si l'option « Exporter uniquement les objets actifs » n'est pas activée, tous les objets disponibles dans le modèle sont toujours transférés vers la soufflerie.

• Sinon, le logiciel transfère uniquement les objets de la visibilité actuellement affichée vers la soufflerie. Les autres objets masqués ne sont pas pris en compte.