819x
004392
2020-03-26

Pregunta

Me gustaría usar el módulo adicional CRANEWAY para diseñar una grúa colgante. ¿Dónde están los puntos de cálculo 0, 1 y 2 para el análisis de tensiones en el ala inferior y para el cálculo de fatiga?

Respuesta:
Los puntos de diseño en CRANEWAY se han adoptado de conformidad con la norma. En este caso, las tensiones se calculan para las siguientes ubicaciones:

• Punto de cálculo 0

Una periferia del ala en el borde del alma o al inicio del empalme

• Punto de diseño 1

Un ala en el punto de aplicación de la carga (esto se puede comprobar como la separación de las ruedas en la ventana 1.4)

• Punto de diseño 2

borde del ala
Estos puntos no se muestran en el gráfico de la sección resultante en el programa CRANEWAY. Sin embargo, siempre hay un punto de tensión en los puntos de cálculo 0 y 2 para los que se pueden mostrar directamente los valores resultantes.