813x
004404
2020-04-20

Pregunta

¿Cómo puedo acceder al programa RWIND Simulation desde RFEM, suponiendo que es posible transferir un modelo 3D creado en RSTAB?

Respuesta:

RWIND Simulation es exclusivamente compatible con RFEM debido al modelado CFD, que requiere un cálculo por elementos finitos. El modelo creado en RSTAB se puede abrir en RFEM. Los parámetros de la carga de viento se pueden definir en el cuadro de diálogo Simular y generar cargas de viento de RFEM.

En la parte inferior de la pestaña Carga de viento , es posible permanecer y generar cargas automáticamente para los casos de carga correspondientes en los que se ha realizado el cálculo de la CFD en segundo plano.

Si prefiere realizar la simulación de viento en RWIND, haga clic en el botón Abrir en RWIND Simulation en la pestaña Casos de carga.

Para obtener la versión de prueba de RWIND Simulation, proceda como se describe en esta FAQ.