Mi licencia de red no funciona en mi computadora, aunque funciona para mis colegas. ¿Cómo puedo obtener la licencia para trabajar?

Respuesta

Vaya al Centro de control de administración de Sentinel ( http://localhost: 1947 ) en el menú Configuración → Acceso a Remote License Manager, y asegúrese aquí de que las casillas de verificación "Permitir acceso a licencias remotas" y "Difundir búsqueda de licencias remotas" son seleccionados Intente seleccionar "Búsqueda agresiva de licencias remotas". Si esto tampoco ayuda, ingrese la dirección IP del servidor directamente en "Parámetros de búsqueda de licencia remota".

Palabras clave

licencia de red Autorización RFEM RSTAB