2210x
004414
2020-05-11

Pregunta

Mi licencia de red no funciona en mi equipo, aunque sí funciona para mis compañeros. ¿Cómo puedo hacer que funcione la licencia?

Respuesta:
Vaya al Centro de control de administración de Sentinel ( http://localhost: 1947 ) en el menú Configuración → Acceso al administrador de licencias remotas, y asegúrese de que las casillas de verificación "Permitir acceso a licencias remotas" y "Búsqueda de difusión para licencias remotas" están seleccionados. Si es así, y la licencia aún no funciona, ingrese la dirección IP del servidor directamente en "Parámetros de búsqueda de licencia remota".

Autor

Ing. Martinec se encarga del servicio al cliente y las licencias de los estudiantes en la oficina checa.