2208x
004414
11. Mai 2020

Frage

Meine Netzwerklizenz funktioniert auf meinem Computer nicht, obwohl sie bei meinen Kollegen funktioniert. Wie kann ich die Lizenz zum Laufen bringen?

Antwort:
Gehen Sie zum Sentinel Admin Control Center (http://localhost: 1947) im Menü Konfiguration -> Zugriff auf Remote License Manager und stellen Sie hier sicher, dass "Zugriff auf Remote-Lizenzen zulassen" und "Broadcast-Suche nach Remote-Lizenzen" aktiviert sind. Ist dies der Fall und die Lizenz funktioniert immer noch nicht, tragen Sie unter "Suchparameter für Remote-Lizenzen" direkt die IP-Adresse des Servers ein.

Autor

Herr Martinec arbeitet am Standort in Tschechien und ist zuständig für den Kundenservice und die Studentenlizenzen.