2149x
004414
11.05.2020

Question

Ma licence réseau fonctionne sur l'ordinateur de mes collègues, mais pas sur le mien. Comment puis-je régler ce problème ?

Réponse:
Ouvrez le Sentinel Admin Control Center (http://localhost: 1947). Rendez-vous dans le menu Configuration → Accès au gestionnaire de licences distantes, puis vérifiez que les cases « Permettre l'accès aux licences distantes » et « Recherche par émission des licences distantes » sont cochées. Si c'est le cas et que la licence ne fonctionne toujours pas, entrez l'adresse IP du serveur directement dans « Paramètres de recherche de licence à distance ».

Auteur

Ingénieurs Martinec s'occupe du service client et des licences étudiantes au bureau tchèque.