2243x
004440
2020-06-08

Intercambiabilidad de modelos entre RFEM y Rhino

Cuando intento exportar/importar un modelo entre RFEM y Rhino, obtengo un error con respecto a RF-COM. "Error de exportación: Error al escribir datos, mensaje: La versión de demostración de RF-COM permite modelos con un máximo de 12 barras, 2 superficies y 2 sólidos solamente ". ¿Cómo soluciono esto?

Respuesta:

Descarga el siguiente enlace:

Parche de rinoceronte

Entonces:
(1) Cierre RFEM y Rhino.
(2) Abra la carpeta ZIP y haga doble clic en el archivo * .rhi.
(3) Seleccione la opción "Cualquiera que use esta computadora" en el instalador de paquetes de Rhino.

Autor

Alex es responsable de la formación de los clientes, el soporte técnico y el desarrollo continuo de programas para el mercado norteamericano.