10. junio 2020

004441

Sonja von Bloh

General

RFEM

RSTAB

¿Cómo puedo agregar una cuadrícula a la visibilidad?

Respuesta

La configuración de visibilidad está disponible para cuadrículas de líneas como para otros objetos, como nodos, miembros y otros.

Si la visibilidad debe incluir una cuadrícula de líneas además de los objetos, seleccione los objetos relevantes y la cuadrícula de líneas. Luego, puede usar el botón "Visibilidad por objetos seleccionados" para mostrar los objetos seleccionados como una vista parcial. Como alternativa, puede crear una visibilidad definida por el usuario utilizando el botón "Crear nueva visibilidad definida por el usuario" (Figura 01). Para poder seleccionar la cuadrícula de líneas, siga la pregunta frecuente 4385 .

Figura 01 - Selección de objetos, incluida la cuadrícula de líneas (1) y configuración de la visibilidad (2)

Si desea visualizar la cuadrícula de líneas además de las visibilidades generadas o definidas por el usuario, es necesario crear la cuadrícula de líneas como una visibilidad definida por el usuario. La creación de una visibilidad definida por el usuario se muestra en la pregunta frecuente 4436 . Ahora, la cuadrícula de líneas se puede mostrar además de las visibilidades generadas o definidas por el usuario (Figura 02) seleccionando la casilla de verificación para la visibilidad definida por el usuario de la cuadrícula de líneas y las visibilidades generadas o definidas por el usuario correspondientes.

Figura 02 - Cuadrícula de línea de visibilidad con visibilidad generada

Palabras clave

rejilla de líneas Visibilidad

Descargas

Escribir un comentario...

Escribir un comentario...

• Vistas 161x
  • Actualizado 10. noviembre 2020

Contacte con nosotros

¿Ha encontrado su pregunta?
Si no es así, contacte con nosotros a través de nuestro servicio de asistencia gratuito por correo electrónico, chat o fórum, o envíenos su pregunta mediante el formulario en línea.

+34 911 438 160

info@dlubal.com

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 29. enero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM para estudiantes | EEUU

Curso de formación en línea 3. febrero 2021 13:00 - 16:00 EST

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Los errores de usuario más comunes con RFEM y RSTAB

Webinar 4. febrero 2021 14:00 - 15:00 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Acero | EEUU

Curso de formación en línea 16. febrero 2021 9:00 - 12:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 19. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 24. febrero 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 17. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 18. marzo 2021 8:30 - 12:30 CET

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Dinámica | EEUU

Curso de formación en línea 23. marzo 2021 13:00 - 16:00 EST

Curso de formación en línea | Inglés

RFEM, | Curso de formación básico

Curso de formación en línea 23. abril 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 3 | Estructuras de acero según DIN EN 1993-1-1

Curso de formación en línea 6. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 2 | Estructuras de hormigón según DIN EN 1992-1-1

Curso de formación en línea 11. mayo 2021 8:30 - 12:30

Curso de formación en línea | Inglés

Eurocódigo 5 | Estructuras de madera según DIN EN 1995-1-1

Curso de formación en línea 20. mayo 2021 8:30 - 12:30

RFEM, | Dinámica estructural y cálculo sísmico según EC 8

Curso de formación en línea 2. junio 2021 8:30 - 12:30

Diseño de barras ADM 2020 en RFEM

Diseño de barras de aluminio según ADM 2020 en RFEM

Webinar 19. enero 2021 14:00 - 15:00 EST