1420x
004603
2020-08-07

Pregunta

Me gustaría comprobar los esfuerzos internos en una barra. ¿Puedo mostrar el sistema de ejes y a qué se refieren los esfuerzos internos?

Respuesta:

Puede activar la visualización del sistema de ejes local de barras haciendo clic con el botón secundario en una barra en el menú contextual de la barra o en el Navegador de proyectos - Mostrar.

Los esfuerzos internos de la barra se visualizan con respecto a los ejes de la barra o los ejes principales ( FAQ 003291 ).

También puede encontrar la definición de los esfuerzos internos en las barras en el manual en línea.

Autor

El Sr. Hoffmann es responsable del desarrollo en las áreas de análisis dinámico, estructuras de membranas y RWIND. Además, proporciona soporte técnico a nuestros clientes.