866x
004655
2020-08-24

Pregunta

¿Puedo introducir una armadura básica existente en RF-CONCRETE Columns?

Respuesta:

RF-CONCRETE Columns diseña una armadura existente para realizar un análisis de estabilidad utilizando el método con curvatura nominal.

Sin embargo, el cálculo de la resistencia al fuego puede requerir un refuerzo básico más alto. Para esto, puede activar la "Armadura longitudinal mínima y máxima definida por el usuario" en la pestaña "DIN EN 1992-1-1" de la ventana 1.4 Armadura. Luego, puede especificar una armadura básica aumentada haciendo clic en el botón [Editar].