864x
004655
24.08.2020

Question

Puis-je entrer une armature de base prévue dans RF-CONCRETE Columns ?

Réponse:

RF-CONCRETE Columns calcule une armature prévue pour effectuer une analyse de stabilité à l'aide de la méthode avec courbure nominale.

Cependant, la vérification de la résistance au feu peut nécessiter une armature de base plus élevée. Pour ce faire, vous pouvez activer les « Armatures longitudinales minimales et maximales définies par l'utilisateur » dans l'onglet « DIN EN 1992-1-1 » de la fenêtre 1.4 Armatures. Vous pouvez ensuite définir une armature de base augmentée en cliquant sur le bouton [Modifier].